Début du contenu principal.

Le prochain tab vous déplacera vers la carte. Utilisez ce lien pour passer la carte de la station.

Que se passe t il lorsque je supprime mon compte?

Une fois votre compte supprimé:

  • Les données associées, telles que vos informations des passagers enregistrées à votre profil et vos informations de paiement (carte de crédit enregistrée), seront définitivement supprimées.
  • Les cartes-voyages associées à votre profil ne seront plus disponibles ni utilisables.
  • Les demandes de besoins spécifiques et les documents associés seront aussi supprimés.
  • Tous vos points VIA Préférence et l'historique de vos transactions seront supprimés.
  • Votre adhésion à VIA Préférence ne pourra pas être réactivée. Si vous changez d'avis, vous devrez vous réinscrire et un nouveau numéro VIA Préférence vous sera attribué.
  • Vous cesserez de recevoir des messages électroniques commerciaux de VIA Rail.

Questions sur le même thème

Suppression et désactivation du compte